wanbber

三维正常胎儿发育就可以放心了吗

24周做了三维B超,胎儿一切正常,之后一直坚持产前检查,都很正常,马上下个星期又要做B超检查了,有点担心,希望胎儿一切都正常!

mallymama

24周已经做了三维彩超,宝宝正常,就不用担心,6个月的宝宝发育正常,建议还是隔一段时间再做B超,孕晚期妈妈会辛苦一点,所以要保持愉快的心情,迎接宝宝的到来,只要定期做产检,健康的宝宝很快就到你身边的。

爱心妈咪

呵呵,刚做上母亲的你们心理总是生怕宝宝会出现畸形啊什么的意外情况!这是很自然的,只是不要让自己的心理负担太重,这样会对孕育心情有很大影响的!你已做过检查一切正常就要相信科学,要经常暗示自己,自己的宝宝一定是个健康的宝宝,还有就是多读点或做点自己感兴趣的事,对调节心情很有作用

chenweihao

24周可以看清胎儿的面部表情了吗?看得清就不要紧了。我家28周+才做三维,看到胎儿没什么我也就放心了。
保持好心情很重要。