fanyuanhai

45天宝宝应该吃多少量?

宝宝基本上是母乳喂养的,按照标准应该是120*6-7次,每天800~1000ml的量是正常的,但是我家宝宝现在40天后发现每3小时吃1顿,每次130ml,这两天竟然在晚上要吃到160-180ml,每天基本上有2顿要这个量,不给吃他就闹,而且他不要喝白水的吃了.他就涨的不舒服的样子;听说吃多了对他的肠胃不好;
请问这样正常嘛?该怎么办?

紫叶桫椤

其实是没有关系的,因为各个宝宝的生长需要不一样,我家宝宝12天的时候就吃到100毫升了呢!只要宝宝没什么问题就可以了的,最好是在宝宝喝得差不多的时候就先不要给他吃了,过十到十五分钟后给他喂点水就好,喝母乳的宝宝也要多喝水才可以的哦~
祝宝宝健康活泼!

提问者对回答的评语:问题是他不喜欢喝白开水,试试看吧

XZQ091013

一个多月的宝宝一顿能吃上一百二十以上可算是不错了.你只要按时间喂宝宝.他能吃多少就吃多少吧.每个宝宝的情况不一样的.

可心妈咪

就不要给他吃那么多。宁少吃口别多吃,以免伤到胃,就不好了。

duoduo1104

2个月之内的宝宝3小时吃一次,量90-120ml,不能吃得太多,太多的话,小孩的肠胃功能还不是很健全,会吃不好调的,你也可以参考奶粉上都有一个标准的,我宝宝5个月了,一次150ml