淡蓝色滴相思

你是什么时候感到胎动的呢?

到今天我是127天也就是17周了,听有的人说4个月就会感到胎动了,我怎么一点感觉也还没有呢?再有就是现在都4个多月了肚子只是比平日稍显凸一点点,是不是就是说胎儿发育小或是发育晚的什么原因导致现在还没感觉到胎动吧。一怀孕的时候脸上长斑就是生男孩子吗?怎么每个大人都是这么说的,我倒不相信性别其实在精子和卵子结合的时候就是注定了的并不是后来怎么怎么的就生男或女。

chenweihao

初次怀孕感觉到胎动晚些。我是十九周多才感觉到的。就是蠕动,有东西在蠕动的感觉,我那会上班时对电脑,偶尔就感觉到。
你可能是胎盘后壁,就是说宝宝附于胎盘的后壁,所以不大看得出怀孕了。如果说是在前壁就很显肚子,二个月就要穿宽松的衣服了。
生男生女是按个人情况的,体质不同反映就算一样宝宝的性别也是不一样的。
保持好心情迎接宝宝的出生吧。祝好孕。

haitun65

主要开始医生帮我多算了两周,照现在算起来,我应该是18周多点就有点感觉了,有可能更早,但不明显。

BB026

一般来说4个月就有胎动的了,如果迟迟都没有就到医生那咨询一下吧。什么有斑的就生男的,不一定的,因个人而已的,但无论是男或是女都好啊,只要健康就行了吧

xiaosiyuan2008

胎动的早晚与胎儿发育的大小无关,怀孕脸上长斑会生男孩纯属无稽之谈,怀孕时每个月没有月经,因而毒素排不出会长在脸上,成了斑。

小胡豆

如果你是第一胎,那有可能已经开始胎动了,只是自己粗心或没有经验,而没有感觉到罢了.况且现在月份不大,胎动也不是很多很明显,没感觉到也是正常的呀.我怀孕的时候跟你情况一样的,后来请教医生后,加之自己随时都进行关注,就感觉到了.所以,你不必担心的,只要自己平时做事走路都小心一点,应该没问题的.祝你生一个健康、可爱的宝宝。另外,什么样子该生男孩、什么样子该女孩,我觉得这不能凭长相来定论,以我为例吧,我就是越长越漂亮,脸部很光滑,一点斑都没有,大家都说我该生一个女儿,结果还不是生了一个可爱的儿子。我个人认为,在怀孕期间,开心最重要,多吃水果和蔬菜,多喝奶,这样生出来的宝贝肯定差不了的。做一个快乐的孕妈咪吧!!!

HoneyQinqin

因人而异,一般4个半月有胎动,很轻微如果不注意就感觉不到,慢慢的就动起来了,胎儿长大了动的更厉害,作为母亲你会感到很幸福的

㊣朋朋妈

17周+6天感觉的。有人显怀早或晚,这你不不必担心。只要在医院检查各项指标正常就好。 看长斑分辨男女我觉得不准。不过我怀孕时脸长痘痘,人家说是内分泌失调。我生的是男孩。

joycecuihua

有的人18-20周感觉胎动也是正常的,这个因人而已的,如果不放心就咨询下医生。这个和宝宝的大小无关的,我家宝宝生下来很小的,但胎动比较早,第十六周就开始了,好象胎动早的生的早点,至于生男孩女孩这些推测只是娱乐的,当不得真的哦。

qinqinwodebaobei1013

胎动一般是在18--20周可以感觉到的,但是因人而异,有的要早一些有的要晚一些,腹壁薄或生过宝宝的会感觉到胎动早一些,腹壁厚初次怀孕的会感觉的晚一些。

家有翔宝

我是四个月时感觉到的。感觉像小虫子在蠕动。
我怀孕五个月才显怀,后来肚子也一直不大,不过宝宝生下来还是有六斤一两。
不用太担心,按时做好孕检就行了。

aneir

刚开始的胎动感觉有点像肠子挪动,有时候像是里面在吐泡泡,你要是注意应该能感觉到,只是很不明显。我是到了19周才比较明显的感觉到胎动。现在26W了,宝宝踢的挺厉害的,感觉很幸福:)

I-L-BABY

我怀孕130天了,之前我也没什么感觉,可是这两周感觉到了,幸福哦....你再细心留意一下吧...
祝福你跟宝宝!

haoxinxin

我现在刚满14周,最近几天一直感觉肚脐下方有动作,今天上午的时候比较明显,我基本上可以确定是胎动了。感觉很兴奋。