hurongping

关于宝宝保健

宝宝吃应该吃什么鱼肝油好呢?鳕鱼的还是普通的

bianxiaotian

我家宝宝一直吃鳕冠鳕鱼肝油,感觉瞒好的!!!

军博

去医院叫医生帮你开什么样的鱼肝油好一点。

我家宝宝就是,医生开了两种,一种是铝箔包装的鱼肝油,还有一种冲水的钙片(腾泡片)。

乖宝贝天天

我女儿吃伊可新的。是当时42天复查时医院给开的。经济实惠。但要注意,鱼肝油千万不能补多,如果不缺钙可以隔一天吃一次。
祝宝宝健康

乐奕然

宝宝多大呀?如果太小了最好不要给宝宝吃,不太好!

bianxiaotian

我不同意楼上的意见,伊可新是不能多吃的,所以他会建议你隔一天食用.我还是建议你给宝宝吃点纯天然的比较好!

joycecuihua

我家的宝宝吃乙可新,不过现在天气好,就吃的少了