rossigp

臀纹不对称问题

女儿,剖腹产,2个月体检时,地段医院的医生说第一条臀纹不对称,我们大人一看确实不对称。医生当初说可能是宽关节问题,只是让我们回家做2个月的操,上午20次,下午20次。我们现在一天基本做50-60次。做操时如果宝宝醒着,有时会有些小反抗,如果做着做着宝宝睡觉了就随便做了。把他放在床上做,双腿都可以碰到床面。网上查了下,这种问题也很多,我姐姐和哥哥的孩子也碰到过这样的,现在也没什么问题。有经验的爸爸妈妈进来谈谈。

cymmdlm

我的宝宝也不对称,医生检查了,说没有问题的,也不是所有的不对称都是髋关节脱位

乐奕然

慢慢的就能长好了,不用担心的.祝宝宝健康!