baobao528mama

怀孕期间分泌物特别多,对胎儿有影响吗

怀孕期间分泌物特别多,很头痛!能用护垫吗?怎么解决?

luluyanhong

最好不要用护垫,勤换下内裤就好!可以买点洗液洗下外阴,注意不要冲洗里面,每个孕妇都会遇到的问题,很正常!每次大小便后都用温水洗下外阴!一定会过去的!

duoduor

一定要保持个人卫生,可以咨询下你的妇科医生。

BaoBaoKeKe2008

这个很正常,每个孕妇都会有的。每天洗二次下部。每天都换内裤。护垫还是不会的好。

WHLXFLJX

不要用护垫,怀孕是这样的是因为体内的雌激素孕激素的原因。每天应该换内衣。注意个人卫生。

luluyanhong

忘记说了,护垫用了后不透气,反而会分泌物增多,可能导致霉菌,因为潮湿的环境容易滋生霉菌!所有别用护垫!

txkr820714

奉劝不要用护垫哦,也不要随便用洗液,因为洗液会破坏阴道内本来的酸碱平衡,使细菌更有可乘之机。可以每天用烧开的水晾温了洗,效果很好,每天换内裤,内裤清洗之后,要么用开水烫,要么用84消毒液泡,然后在太阳下晾晒,这样就OK喽,祝你好运!

haitun65

我也分泌物挺多的,每次尿液检查细菌也有的,但我觉的不要长那种霉菌等都没关系,再说书上也写了怀孕越到后面分泌物会越多。