yanyanjianjian

宝宝头上湿疹鳞屑如何处理

宝宝头上湿疹鳞屑如何处理啊?宝宝一直起湿疹,用了很多摇也没好,急坏人了!
各种方法都用了,就是不见效

duoduo1104

宝宝的皮肤很嫩,你可以不用去理睬他,会慢慢好的,真的要弄的话,用棉花签占温水慢慢的擦就可以了,我宝宝也有湿疹,医生开了2中药膏加百雀灵面油,效果不错,药膏名忘了,你要的话,我下班回家看一下给你个名

duoduor

头上的,先用宝宝霜抹上等到软化后,再洗,一次洗不干净,可以隔天再洗。湿疹,你试下广东皮宝的柯医生蛇脂维肤膏。

xinyuma2008

洗澡前涂点油在上面 过几分钟 再用棉签轻轻地刮就好了 厉害的话多弄几次就行了 我试过 效果蛮好的 你也试一下吧 再不行的话 就用新华医院的地霜 效果也很好

Angel-xu

涂点油,过几分钟后洗一下就好