jun2009128

产后出血

我产后70多天了,一个月就干净了,有过性生活,中间有两次间歇行流血,身体都正常,有点腰酸.去医院检查了,也做了B超都说正常,是不是因为性生活引起的流血呢?我很担心,大家帮帮我

baevtk

没事的,我那时候也是这样。如果吃母乳的话,月经不是很规律的,放心好了。

qinqinwodebaobei1013

没事的,我刚上完宝宝的时候第一次同房(60天的时候同房的)也有点出血,第二天就没有了。不要担心