爱吃糖的小鱼

美赞臣的奶粉有问题吗?

听朋友说,美赞臣的奶粉有黑色的颗粒,请问有姐妹遇到这样的现像吗,而且喝了会不会有问题?

zomier

我家的一罐美赞臣曾发现有白色小颗粒,我联想到同事曾经说她的母乳涨的时间长了有白色小颗粒,就没再让宝宝喝,当时是奶粉打开27、8天的时候,我想也许是受潮了吧。现在宝宝不用喝奶粉,所以新奶粉一直没打开,而且我改买小罐的了,可以尽快喝完。

涵涵的妈咪

我宝宝喝的是美赞臣奶粉,没发现有什么问题啊

baodanmami

我儿子喝的是美赞臣奶粉,没发现有问题

starqly

我感觉也应该是受潮的问题。

hcbrjz216

恩,是受潮的问题,建议你以后尽量放到干燥的地方,且买灌装的。这样不会受潮那么严重