roseflow

八个月的B超检查请懂的帮忙看一下

胎儿双顶径:81; 腹径:79;股骨径:58;胎心率:130;羊水:26/29/27/17;胎盘下缘距子宫颈内口:>70;胎盘附着部位:后壁;胎盘级数:I级;胎盘厚度:28;脐动脉:S/D:2.52;RI:0.58 ;大脑中动脉:RI 0.62;超声提示:宫内妊娠,左枕前.
从B超上看胎儿是不是偏小?这种偏小要不要紧?刚怀孕医生说排卵晚,和这有关系吗?我最后一次月经8月6号,那预产期5月13号还准吗?

qinqinwodebaobei1013

你的情况跟我一样啊,我从刚怀孕到生都说我的宝宝小,刚才是怀孕去检查说我排卵晚,把我的预产期往后延了10天,结果我生宝宝的时候比医生给我算的延了10天以后的预产期早了4天。所以你的孕产期应该也差不多的。

宝贝小猪

你做完B超后,拿着单子去门诊,就是平时做孕期检查的地方,让大夫给你详细看一下,她们会告诉你的,这是她们的责任,再者她们更内行。

乐奕然

胎儿并不小啊!妈妈先不要紧张,各项指数都挺正常的,我家宝宝生之前一周的时候胎盘达到三级,双顶径8.4,而且因每个人的身体状况不同,标准也不一样的,现在已经属于孕晚期了,要多加强运动,有助于宝宝头入骨盆,更有助于顺利生产噢!祝你顺利生产!

龙凤呈祥

是哦,看上来宝宝并不小哩,宝宝双顶径有88左右都可以生了呵...具体的可以问下医生需要注意些什么,怎样才有助于生产就好..

楼主不要太紧张了哩,放松心情对胎中宝宝有好处哦

baobao528mama

你最后一次月经时间是按阳历的吗?我和你差不多,现在还不到8个月,我末次月经第一天是8月 21 号,预产期是5月28号,都是按阳历算的。你可以参考一下,下面是我7个月的时候做的三维彩超单,可参考。不过医生说我宝宝发育的很好,也很胖,生的时候估计会有8斤左右!
双顶径80mm,侧脑室内径:5mm,小脑后颅窝池内径:5mm,小脑横径:33mm
胸径64mm,腹围135mm,股骨长55mm,最大羊水深度55mm,胎心率150/分,胎盘后度29mm
胎儿三维超声结构描述:
增大的子宫切面内可见胎儿及颅骨光环回声,胎位为头位,脑中线剧中,
胎儿心脏:四腔心切面可显示
胎儿四肢部分切面及胎儿颜面部部分可见,口唇皮肤连续可见
胎儿腹部内脏:胃泡,双肾,膀胱可见
胎盘附着在子宫后壁
检查显示:宫内晚妊,单胎存活。