jinxia880824

分泌物又多了,妇科病是不是又复发了?

怀孕一两个月时,分泌物出现水样.痒.有异味.后来分泌物呈淡黄色的...再后来自己好了, 也没去治疗过.(因为不能吃药,所以没去治疗)
前几天上厕所时有点痒,我每天还用清水洗,很长时间没AA了,LG要AA我都不让,我就怕是不是又复发了? ,不知道怎么的今天分泌物好象以前那样了.还有点痒.JMM有孕期像我这样的吗? 怀孕中期才去医院建卡的,其他都检查了,就没检查阴道...医生也没说要我检查,那个时候没有什么症状,刚好已经好了..所以我自己也没提..

龙凤呈祥

我怀孕的时候有段时间也是这样,不过做白带检查是没有问题的哦;楼主如果是想顺产的话建议去做个白带检查,因为这些问题都与顺产有关系的哦;

qinqinwodebaobei1013

怀孕期间分泌物多是正常的,但是应该是无色无味的,如果有异味肯定就是妇科病了,还是去医院检查一下开点孕妇可以用的药吧,老这样对胎儿不好的

chenweihao

怀孕时白带是多点。怀孕前三个月不要同房。