daizj1003

剖腹产,稍微弯腰打麻药的地方会疼。

我是剖腹产,宝宝现在六个月了,平时稍微弯腰,或天气变化的时候,背上打麻药的针孔就会疼。有哪位妈妈遇到这样的问题吗/有什么好办法可以解决吗!

DONGKAI

一般要经历一个夏天,那个针眼儿才会不疼。针眼儿疼之前,可能你的刀口还会痒。多做做仰卧起坐,会有一些帮助。

jy1133

我姐姐也这样,一到变天的时候就疼.也许楼主可以多煅炼下身体,生命在于运动嘛!或许会改善

点点星空

虽然不知道原因,不过我也有这种感觉!

lanmanxia

我也是剖腹产的,也是我没有感觉到呀