luobuquzhen

谢谢您

经2月份妇科检查我得了附件囊肿,因此3月医院治疗,经复查现在已经消了,现在我们都想要孩子,可是又是分居工作,请不到假,我是3月25日来的月经,4月还没有来,但是我们准备5月份想要怀孕,又不知什么时候才能怀孕,向老师请假??谢谢

qinqinwodebaobei1013

去药店买测试排卵的试纸,或是每天测量体温,体温高了就说明排卵了,排卵的时候是要比平时高一些的

冬日里的阳光

不知道你的月经规律吗?如果规律的话,你可以推算出来排卵期(下次月经来的前14天左右)选择那个时间应该没问题,我们当初就是计划的,特准,你也可以试试。但也不要太着急,这种事嘛,最好顺其自然喽!祝你早孕!!