wskxjh

电脑,对胎儿影响大吗?

我怀孕前期明天都得对电脑2小时左右,现在5个月了 去检查医生说我肚子很松是什么问题?是电脑辐射导致的吗?

xinchenbb

不用担心,我怀孕的时候也天天上网,我女儿也长的很好

miyukimami

不会拉.现在都试液晶的那有那么的的辐射性呀.在说你又不是很长时间对着电脑.我怀孕的时候还不是天天上网呀.
我女儿不要长的太好噢.

小奇奇的妈妈

肚子松没关系,只要胎儿和羊水量正常就好,松不长妊娠纹。电脑对胎儿没有太大影响的。