MINYANZHU

孕期皮肤太干燥了得涂什么?

自怀孕一个多月起,我的脖劲两边就有一块块黑班,不痛也不痒的,去医院看说是干燥性皮肤,开了一点涂的药也没治好,现在才发现身上多边皮肤暗沉,哎,真是丑死了....是不是有什么孕妇滋润霜类,不知大家都在用什么呀?推荐一下,我也来用用,一到夏天都不敢见人了.

qinqinwodebaobei1013

你可以在洗完澡以后涂点橄榄油,很不错的,天然的用起来比较放心。

提问者对回答的评语:我想用橄榄油应该不错,今天就去买

miyukimami

有很多可以用的呀.你在网上搽一下.

紫叶桫椤

因为怀孕以后,妈妈的身体很多生理都不一样了,和平时都不同哦,所以不能乱用护肤品的,对你和宝宝都不好的~可以用些孕妇专门的护肤产品~平时要多吃水果和蔬菜,还要多喝水~
我那时用的是嗳呵的护肤品,用了一个润肤的,还有一个是防晒的,妈妈一定要注意防晒,不然容易产生色斑和妊娠斑的~
祝你和宝宝一切顺利哦~

乐奕然

孕婴用品店里都有卖的,按照自己的需要去选择吧,不要光注意脸和脖子上的皮肤,呵呵,肚子上也要注意噢,会长妊娠纹的,要及早防治,用水质的护肤乳涂抹并按摩。

liujingping

按照自己的需要去选择吧,孕婴用品店里都有卖的,不要光注意脸和脖子上的皮肤,呵呵,肚子上也要注意噢,会长妊娠纹的,要及早防治,用水质的护肤乳涂抹并按摩。