shang16

哺乳期来月经吗?

我现在在哺乳期,1月2日剖腹产的,现在在哺乳期,昨天又来月经了,正常吗?

qinqinwodebaobei1013

正常的,放心吧,生完孩子以后月经是不规律的要有1年的调理期才会恢复正常的月经周期的

ybbxk66

正常。我就是生完宝宝1个月后来的月经。可能像我们这样的人体质好。恢复的快

xme2008

我哺乳第三个月就来了 没事情的

mengxin2008

喂母乳的一般都会在断奶之后来月经,我的七个多月才来的。剖腹产的要来得比较早一些,正常的。

lydia2008l

正常的,只是来那几天奶的脂肪含量比较少点。一般喂奶喂的好的不会来的。