淡蓝色滴相思

谁听说过怀孕吃鹅蛋这种说法?

我现在怀孕17周,我妈妈给我卖了几个鹅蛋准备在五个月以后煮给我吃, 我从来没听人说过怀孕得吃鹅蛋的。妈妈告诉我孕期吃鹅蛋说是可以解胎毒,真有的此说法吗?

angelpengcylu

我懷孕才二個多月的時候,回到婆婆家和我媽媽都讓我吃鵝蛋,家裡人說一定要吃,反正就是搞不懂個,呵呵...

zhoudan1981

你应该是居住在南方吧,呵呵,因为南方就有此说法,但医学上就不知道了,我有个同事怀孕时就吃的鹅蛋,说是去胎毒,对宝宝和孕妇的身体没影响

qinqinwodebaobei1013

没听说过,我只听说过生完孩子以后冲鹅蛋吃,可以下奶的。

txkr820714

听说过是去胎毒的,可以让宝宝的皮肤很好。

宝贝奕妃

我现在怀孕4个月了每个月都有吃一个鹅蛋,是老一辈的人说的吃鹅蛋可以去毒和追风所以我也吃了.不过还蛮管用的我前段时间查出胆汁酸高了点后来吃了鹅蛋就正常了身上也不痒了.

兰之可儿

可以吃啊,听说是去胎毒的,我好多朋友怀孕时也吃了,宝宝很健康,皮肤很好哟!