skily214

初生婴儿喝什么奶粉好???

宝宝离出生只有几天了,但还不知道喝什么奶粉好呢,听说有些奶粉宝宝喝了便便会是小球球?
不知道有哪位好心的妈妈/爸爸级人物帮忙分析分析哪种奶粉好??

yue-ma-ma

我家宝宝一直吃的伊利的,从金装到金领冠,现在15个月了,身高83cm,体重24斤,身体一直也很好,本人觉得该品牌的还不错,不是很贵,口味不错,宝宝吸收上也没问题。不过你要是有奶最好给宝宝喂母乳啊,方便卫生,还营养全面。

贺家宝贝

就是..如果有母乳就不用给宝宝喝奶粉了呀..我宝宝一直吃的美赞臣..便便一直都正常..现在4个月..身高70CM体重15斤..健康得很..

杰枫妈妈

主要还是要正规的那种大厂家的奶粉,因为不同宝宝体质不同,别的宝宝吃了大便干不等于你宝宝也这样的,你还是先买个别人推荐比较多的,然后让宝宝吃,看怎么样,不过最好还是母乳喂养哦。

guoguo3602

先买一盒小包装的美赞臣的奶粉

guoguo3602

孩子刚出生,吃的很少,买大包装的,开封时间长吃不完奶粉容易变质

qqQQqq80

我们是喝旭贝尔奶粉的,最近奶粉出事情的比较多,这个奶粉比较安全一点,平时两餐之间给宝宝多喝点温开水,大便一天一次,很好解的