lingjingghy

产后腰酸

我今年22岁,有过4次流产史.今年3月16号生的小孩.是剖腹产.现在还没满月就腰酸疼酸疼的,特别是躺在床上后更明显.以前在没生孩子前也有腰酸.我总害怕,害怕现在这么年轻就腰不行,要是等年纪大了会不会瘫掉..请问这是什么原因,又有什么办法补救? 求求求求~~!!!

ruixin2008

你和我的情况差不多吧,你肯定是在流产的时候没有注意身体,这期间是非常重要的,很容易留下腰不好的病根的,还好你现在做月子,所以你现在多吃点猪腰子,会对腰好一点的。还有剖腹产打麻药也是对腰不好的,你要多注意休息,少坐着,我女儿现在四个月了,所以也就是没养好,现在腰还有肾都是比较虚的,

贺家宝贝

看是不是月子里受了凉..还有就是是不是妇科病..也可能引起腰痛..去医院检查下嘛..

宝贝小猪

现在还在月子里,一定要注意保暖方面,再者不能劳累,这样也许会把病根去掉的,就好了

chenweihao

坐月子很重要,疼也要多躺躺,多喝些骨头汤,吃些猪腰子,再吃一些乐力钙(哺乳期可以吃的)。

宝贝钻石

在月子里出现腰酸,脚麻是很常见的,主要原因是因为缺钙引起,在怀孕期间妈妈体内的钙被胎儿吸收,所以生完宝宝就要开始补钙了。

qinqinwodebaobei1013

没事的,我刚生完我家宝贝的时候也这样,天天腰疼的要命,躺着喂奶都疼,慢慢的会好的,我到宝宝3个月左右的时候就好了。

终于成了小妞妞的妈妈

我也是,你注意一下,是不是脊柱中间疼,那就是麻醉针造成的,当时疼的我走一点路就受不了了,可是我出了满月就好了,一定要注意保暖。别紧张,也别老是坐着,多躺着。