钦妈的钦宝贝

怀孕否!!!

我是3月3日来的月经,到今天还没来月经,用早早孕测验了下没有怀孕,我想知道这样的测试结果准确性有多高!!

崔云豪

我个人觉得还是比较准确的,如果你测试没有怀孕的话,看看是不是因为月经不调之类的,当时我怀我家宝宝的时候才3天就测出来了的哦!

提问者对回答的评语:到今天都还没来只能再等等了!

宝贝小猪

这个和你平时的月经是否规律也有关系,你可以再过几天再测一下

minmin95543

基本上很好,因为医院也就用早便宜的那种试纸测

丹义小子

应该是没有问题的,一般情况下一周的就能测出来了。要不然你再测试一下,就是到了医院他们也是用这种方法。

chenweihao

今天是四月十日了,如果例期准的话,那就是怀孕了。但是你又没测到。建议你明天早上用晨尿测,如果还是不显线就是没怀孕了。有的时候你心情比较紧张也会令例期推迟的。

qinqinwodebaobei1013

要是你平时月经周期都很正常的话就去医院做个B超看看是否怀孕。