zzsgl

这是破水还是阴道分泌物?

我是明天的YCQ,昨晚有些腰痛,今天早上发现有一些东西留出,像白带一样但是更稀薄,有点水,有点偏红的黄.不是一直留,一会儿一点.不知这是怎么回事?

宝贝小猪

如果是到了预产期跟前,那么这应该是羊水破了,建议去医院,但如果离医院比较近,也可以不用着急,在阵痛来临时再去也行。

牛气冲天

到医院吧该生了。那叫破水抓紧时间,我嫂子以前就是这样是我和他去医院医生这么说的

宝贝亲亲

是破水了吧。。。还是去医院检查一下比较放心。

chenweihao

这是有点破水了,建议洗个头洗好澡再吃饱饭,休息一下。
一会如果水流得多一些了就赶紧去医院。羊水流得多了,宝宝就可能有点缺氧。只是见红就不怕,还可以再等等。

乐奕然

是破水了!不过不用紧张,没有大量的出就没有影响,吃点饭,洗个澡,然后在家里休息一下,不要乱走动了,观察是不是有阵痛,最好是去医院,破水了当天就会生的,祝你顺利!

qinqinwodebaobei1013

破水的量很大,像尿尿一样的,如果量很少的话就是分泌物。