guoyuwen

吃冰淇淋有关系吗?

我现在怀孕34周了,可能从5个多月的时候开始我特别喜欢吃冰淇淋,逛大街一看见冰箱就走不动了,到现在几乎上每天一个冰淇淋。我前段时间听人家说经常辛辣的东西容易宫缩,特别是到晚期,我想知道会不会像对他们说的那么严重,还有就是想知道晚期宫缩会给将来生宝宝带来什么影响吗?真的很严重吗?

chenweihao

不能吃辣椒。吃了辣椒后,宝宝出生时心躁,脾气坏。
要吃叶酸一天一颗到胎儿三个月。
多喝骨头汤补钙。
多吃小核桃,宝宝眼睛大,特黑特亮,头发也黑。
油炸的食物不要吃,生的不要吃,凉拌的也少吃,冰淇淋也不吃(会引起宝宝嘴巴抖)。
狗肉,兔肉,驴肉都不能吃。
咖啡,茶叶,饮料不要喝。
香瓜的籽和皮不要吃。中午可以吃根黄瓜(皮不要吃)。
水果吃:西瓜、哈密瓜、苹果、橙子、葡萄。
每天早上一杯奶,一个鸡蛋一定要吃。
记住:天上飞的比地上走的好,二条腿的比四条腿的好,一条腿比二条腿的好,没有腿的比一条退的好。
另外,如果脸上长斑,可让医生配些维E。生了宝宝坐月子时,不要吃醋,班就会消了。
以上是我听一些营养课听来的,有些我也遵守了,最大的体会就是,要个大眼宝宝,主洒吃圆的。比如葡萄,西瓜,荔枝,龙眼。后两项有点热气,不要吃多。
祝你好孕。

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,我现在已经戒掉辛辣食物了,身边的家人都说我了,嘿嘿.....

minmin95543

当然有关系了,什么都要适可而止,为了宝宝的健康,暂时牺牲一下吧

aneir

孕期,不要贪食冷饮。医生也这么建议的。辛辣、冷饮,都不是很好,控制一下咯。

qiyimo20081114

宫缩会导致流产,但是怀孕的人通常会感觉到心热,贪吃冷饮,少吃一点没关系的,不要多吃

lqim84

宫缩是在生产的时候才会发生的,你怀孕35周还不够足月,这样对孩子不好的,如果宫缩了意味着可能会早产,你一定要注意。还有如果吃得太多冷饮,宝宝出生后,肠胃会比较差,为了宝宝能忍则忍,少吃冷饮对妈咪也有好处,对宝宝也好,希望妈咪宝宝健康快乐!

qinqinwodebaobei1013

没关系的,我怀孕的时候也经常吃冰淇淋的,我的宝宝也没什么事啊,宝宝很健康啊。只要是规律性的宫缩就是要生宝宝了。

fitalina

我六个月了,也喜欢吃,每晚都会了才睡.应该不怕的.

helili_1029

不要吃,对宝宝不好的,夏天的话,偶尔吃一点还可以。

粉色_泡泡

没关系的,少吃点,每天一个是没问题的