keerbaobei

帮忙算下怀孕多久了

我的月经是09年1月13日左右没有了,和老公同房是2月1日,2月份就没有来月经了,我想请问一下我怀孕多久了,怎么算这个时间啊?预产期大概什么时候啊?

桐话

怀孕天数是从末次月经来潮的第一天开始计算的。

你目前怀孕有86天了。

末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7,为预产期日。

你的预产期在2009年10月20号。

祝好孕,怀孕要保持心情愉快,孕期中注意营养!

aneir

那要从你1月份月经的第一天算起,到现在应该快3个月了。恭喜恭喜:)

小胡豆

不管你们是什么时候同的房,医生给你算预产期都是以你的末次月经为准.算法是末次月经的月份加9,日子加7,得出来的日期就是你的预产期了.我帮你算了一下,你的预产期应该是09年的10月20日,恭喜你,那个时候不冷不热的,娃儿又好长,自己坐月子又不热.一天开开心心的,什么都别想了,做一个快乐的孕妈咪吧.祝你生一个健康活泼的可爱宝宝!

qiyimo20081114

不是看你什么时候没有的,是看你什么时候来的月经,末次月经的第一天算起,到今天多久就是多长时间了,你末次月经的第一天是哪一天呢

yiyimylove

预产期在2009年10月20日。恭喜!

baobaolimingyang

要看你末次月经是哪天来的,你只说是1月13号没有的。如果是1月8号来的话,那预产期就是10月1号。也就是月份+9,日子-7。但还是要到医院请医生给看看哦!祝贺你!

haitun65

你可以按照第一次B超值来推断预产期的,是否跟末次月经算起来一样的,我就是不一样的,差半个多月。怪不得医生一直说我偏小,到22周才纠正过来的。

qinqinwodebaobei1013

是从末次月经的第一天算起,你末次月经的第一天是什么时候啊

singfish

预产期在2009年10月20日。已经12-13周了.恭喜!