悠悠晨

大家帮帮我,宝食量变小了,急急急!

我家是女宝宝,1个月里大概每天要吃6-7次,每次90毫升.喝奶的速度也快.(几乎是全喂养)大便一般一二天一次,两个月我回了我妈家,小家伙就不好好吃饭,全天吃的总量不到400毫升牛奶加上我的奶水(奶水不多),大便一般要三四天一次,吃奶也不好好吃,每次都哭哭泣泣的,喝奶等于打战,有没有别的妈妈也遇到同样的情况,有没有好的解决办法,大家帮帮我!

singfish

我宝宝也类似,说明宝宝长大了,宝宝不吃不要灌,带宝宝去逛逛,也许会好的,做点苹果汁给宝宝喝。

提问者对回答的评语:我试了一下,有点效果!谢谢!

逸萱

哦,可能是不适应环境,没事的。习惯几天就好了。

桐话

你家离你妈妈家有多远啊?会不会有点水土不服呢?也许改变了环境,小家伙一下子还没适应过来呢,再等等看,观察一下小宝贝的精神状况如何,一般宝宝是吃的少,拉的就少,吃得多,拉得也就多啦!

singfish

苹果汁宝宝爱喝,又有助消化。