云外清风

请帮忙分析B超结果正常否

我29周做了B超,BPD7.3cm,FL5.3cm,请问正常否?另外,医生说孩子右肾清晰,左肾模糊,看不清楚,但是左肾血管血液流动很好,也没给我什么建议。我有些担心,请帮忙分析一下,谢谢!

chenweihao

孕29周胎儿生长发育:双顶径的平均值为7.50士0.65\\\,腹围的平均值为:23.71士1.50\'股骨长的平均值为5.61士0.44.你家的数据是正常的。
我家28周+BPD双顶颈是74,FL股骨长是50,宝宝出生很健康。
只要没显示双肾内见分离性或囊性暗区就是正常的。
保持好心情很重要,祝好孕。

提问者对回答的评语:谢谢您及其她妈妈的帮助,这些回答让我放心了许多尤其是关于孩子左肾不清晰的问题。照B超时大夫说29周孩子不太大,刚刚才发现是自己记错了日期,其实应该是28周,呵呵真是个糊涂的妈妈!总之,谢谢大家!

桐话

一切正常,孕妈妈不用担心,因为胎儿在肚子里并不是各个方位都能照得到的,所以才会有那样的情况产生,孕妈妈只管保持愉快的心情,做好充分的准备,迎接你可爱宝宝的出生!

qinqinwodebaobei1013

既然血液流动都很正常了肯定是好的呀,不一定是什么原因导致的看不清楚呢,放心吧,肯定没事的