dongsibo-123

宝宝什么时候断奶好

我家宝宝现在已经17个月了,是不是该断奶了呢?母乳吃时间长了不好吗?宝宝现在也吃饭,不把母乳当主要的了,就是晚上总吃

xuan1378890

断奶的月龄没有硬性规定,如果母亲奶多可多喂一段时间,一般到1 岁左右断奶。母乳少,但小儿愿意同时吃牛奶或其他食品,也可多吃一段时间,如果母乳少,而小儿又不愿吃奶制品及其他食品的,则应早一点断奶,可提前到6个月就断奶了。
断奶最好在春未秋时

parkme210

最后秋,冬季断奶会比较好,

sdjnhll

我觉得也是过完秋天断奶会比较好一些,那个时候的宝宝不容易上火,对了,断奶前再给他喝点儿牛初乳增强一下,这样可以减少感冒发烧的机率。

junjunmother

秋天断奶最适宜了,到秋天再断吧.晚上要吃,断了给宝宝睡前弄点奶粉

chenweihao

在五月之前断,要不就要等到十月了。不要在天气热的时候断就行了。因为那时断可能引起宝宝的肠胃问题。