brightsally

刚出生的孩子是不是都要挤乳?

我家妞妞已经两个月大了,出生的时候没有挤乳,当时也不懂,后来听人说要挤,现在她的乳房摸起来里面有硬块,怎么办呢?

pearlchan

其实我看书本并没有说要帮婴儿挤乳呀,只是说刚出生的婴儿乳房会有一点分泌物,但也不是个个婴儿都有,从来都没说过要帮婴儿挤乳的。再说,如果需要挤乳,在医院的时候医生就会告诉我们的呀。

a栋栋

现在出生时好像医生都给打过针了,不用挤了。有硬块的话还是请问一下医生吧

shang16

现在都不挤了吧,我家的没挤。