njt1980

孩子不好好吃饭

我儿子25个月了,才21斤,85CM,出生时47CM,5.2斤,平时不好好吃饭,偶尔吃得多了便便也多。验过微量元素,大夫说缺钙,铁,锌,食补最好,但弄什么都不好好吃。朋友推荐天狮牌的儿童营养高钙冲剂,血之铁,锌补晶,有谁用过吗?不知道怎么样

anda2007

我也比较赞同食补,换着口味给宝宝做吃的,应该慢慢地宝宝纠正偏食了,自然营养就足够了

pearlchan

你宝宝都两岁多了,可以吃很多东西了。其实药补不如食疗,什么都吃是最好的,当然,多吃猪肝,鸡肝,菠菜(菠菜要先抄一下水),蛋黄这些,对你宝宝有好处。还有就是继续让宝宝喝牛奶呀,针对年龄要宝宝喝适合他年龄段的牛奶。