xujiahao2000

贝因美的奶粉有人喝吗?

各位妈妈你们有没有给宝宝喝过贝因美的奶粉啊?我家是在浙江的,我看我们这里好多人给小孩喝贝因美的奶粉,不知道好不好里,我买了一罐爱+的贝因美奶粉也不知道好不好,听 人家说那个奶粉吃了小孩聪明。

yan02-0

我家宝宝刚出生时喝的是贝因美,不知道是不是因为奶粉好,反正喝的挺高兴,后来母乳差不多够时宝宝就不再接受奶粉了。但是宝宝的奶粉需要喝两三袋就换一种,应让他接受其他口味的奶粉,对他的味觉发育比较好,还有应该在三四个月大时就给他添加一点副食。

sky2006zheng

我有让我的宝宝吃过贝因美米粉,但没吃过奶粉,可是我家邻居是吃贝因美奶粉

桐话

没吃过,我家宝宝吃的美赞臣的,“我家女儿前段时间买了一厅贝因美奶粉,可在2009年3月16日的时候却发现贝因美奶粉进入了黑名单,说里面的乳清蛋白里面含有板奇杆菌,天啊,这种东西吃了会造成小孩子的肠胃炎和脑膜炎,这太可怕了,之前听别人说喝贝因美奶粉有个大头娃娃现像,我还不信,现在自己亲自在网上看到了这种情况,心里好担心啊,所以请家长们以后在也不要买什么贝因美奶粉了,只知道天天打广告,不知道注意质量,太可恶了。”这是一个妈妈提的问题呢,也是昨天才看到的,所以宝宝妈妈要慎重考虑哦!以前总是有人说国产不比进口差,价格也便宜很多,现在看来不是这样的哦, 一分钱一分货,这句话很有道理的!!

a栋栋

我们以前吃多美滋,现在吃贝因美,到底什么奶粉好谁也不知道,只能碰运气了

liudeyu

我家宝宝喝过三个月左右的贝因美,后来又换了施恩,我每隔一段时间就给他换一种,即使不好也不会受很大伤害, 其实喝什么牌子的都有,我那天还看见一位妈妈给孩子买优聪呢,而且多换几种,宝宝不挑食,现在我家宝宝一岁两个月,胃口可好呢。

震震妈妈

贝因美系列产品都比较好,我给宝宝吃的是贝因美米粉,宝宝可爱吃了,

兰之可儿

我家宝宝5个月了,从出生到5个月一直都喝的贝因美奶粉,现在刚给她换了澳优不知道怎么样呢,奶粉最后还是隔三个月以后换,好多宝宝因为换奶粉拉肚子或者再也不喝奶粉了.