baby0909n

乳房帐大的乳晕边上全是紫红色的条纹

各们姐妹们;我想问下我自怀孕后;乳房就肿账着;现在五个多月了; 乳房帐大的乳晕边上全是紫红色的条纹;也有青筋;很苦恼不知是否正常;要不要去医院检查;大家有无类似情况;帮忙解答下吧;

XUANZAI2008

这是妊娠纹,是由于皮肤突然扩张而引起的,以你的肤质来看,你最好做好措施,小心肚子也出现妊娠纹,这种情况是不用看医生的,看了也没用,没有办法治好,以后它会慢慢消失而形成白色的条纹的,你可以到商场里买些预防妊娠纹的东西涂在肚子上,如榄橄油等等.我也是一样,现在宝宝11个月了,胸部的消失了,可是肚皮上的却还很明显,真苦恼.

提问者对回答的评语:妊娠纹?听起来有点恐怖;不过谢谢你的耐心解答

dhp713

我好似无磁上你这种情况,做产检时咨询下医生好了

minmin95543

那不是青筋,是血管,我生完后也是,条纹有可能是妊娠纹,我周围也有一点

meiyuanyuan

这种情况应该是正常的,妈妈不要担心,怀孕的时候都会有乳房帐痛的感觉,如果还是不放心就到医院看看吧

w090105

应该没有什么问题吧,我怀孕时也有,是血管。

乐奕然

这是正常现象,不要太担心了,就是得采取些防治妊娠纹的方法了,不过,郊野都不太明显噢,建议用水质的护肤乳涂抹并经常按摩.

David妈妈

平时补充的胶原的食物,如银耳。

lc0755

可能是妊娠纹,不过别担心,等生完宝宝后乳房上的妊娠纹会慢慢消失的,但建议你现在去涂些防妊娠纹之类的一些护肤品,照你这样说你也得注意你的肚肚啦,可能生妊娠纹的机率会比较高哦。

中港宝贝

最好去医院检查!

不过国内现在的医院都不太可靠
建议做产前全身检查、当然地方要选择在香港的专科医院
如果宝贝生在香港还可以享受香港的待遇和户籍
家长也可以随之把户口迁过去!好处多多 如果你有这个需要一定能明白我的意思
如需讨论可加QQ:860067857 或者登陆网站http:www点chkbb点com
对你会有很多帮助