ab273334754

请问这样对宝宝有影响吗?

你好,我是08年9月29号来的月经,10月29号就没有来了,08年10月22号晚上用了塞的药名字叫爱的安它是一种杀精子的塞药,就在22晚到25号晚我都同房了,也就是在这几天怀孕了,请问这塞药的那天晚上对胎儿有影响吗,这个孩子还能要吗?

中港宝贝

最好去医院检查!

不过国内现在的医院都不太可靠
建议做产前全身检查、当然地方要选择在香港的专科医院
如果宝贝生在香港还可以享受香港的待遇和户籍
家长也可以随之把户口迁过去!好处多多 如果你有这个需要一定能明白我的意思
如需讨论可加QQ:860067857 或者登陆网站http:www点chkbb点com
对你会有很多帮助

JEANEAN

最好要咨询一下妇科医生

dhp713

还是趁早咨询一下医生为好

meiyuanyuan

那你的宝宝都快六个月啦,你做过B超没有,最好把你的这些情况跟医生说说,让医生解答你这个问题。

xiaozhuzimama09

问问医生,不过医生一般说的都是最不好的后果,自己也要有写主意

w090105

千万不要自己拿主意,还是问一下医生的好

乐奕然

既然已经怀孕了,那就说明在受孕时药已经没有了,不要太担心了,放松心情,按时做孕检,期待宝宝的降临吧!祝宝宝健康!

lqim84

不会有问题的,如果是不好的话,你也不可能怀孕,而且是前期,只要你后期没有再用了,就不怕。因为只有最强壮的精子才能跟卵子结合而成为受精卵,如果精子残缺了是不可能游到子宫跟卵子结合,所以你还是放心吧,还有现在宝宝在肚子里已经几个月了,你也应该去医院做定期的检查了,注意宝宝在肚子里的发育,及时补充叶酸和钙片。希望妈咪宝宝健康快乐!

chenweihao

你已经怀孕六个多月了,建议你满七个月时去医院做个排畸的B超,可以看到小孩的整体发育,比如有没有兔唇裂等。这样你就放心多了。

lc0755

应该问题不大啊,即然药物是杀精的那就是说怀孕的可能性比较小,但现在即然怀孕了应该问题不会太大吧。如果有问题的话宝宝在前三个月就已经会出现问题了,但现在你都6个多月了,就像楼上的那位朋友说的,等你满七个月时去医院做个排畸的B超,安全起见吧!

qinqinwodebaobei1013

宝宝都这么大了都6个月了,要是有问题的话医生做B超肯定会做出来了,放心吧,肯定没事的。

fitalina

都快七个月了,如果有问题你之前产检和B超都看出来了,到现在还好就说明是没问题了.