gzxbb2009

奶粉起沫是何原因

我家宝宝一岁半,一直喝贝因美奶粉,前期喂养,未见异常,近几日新打开的一袋奶粉,仍用同样方式(先凉白开,后加开水,最后加入奶粉摇匀)每次冲调后,宝贝喝完,奶瓶中全是泡沫,不知是何缘故

lqim84

要冲调奶粉的时候不要摇太猛,这样会产生很多泡泡,因为里面有太多空气了,你可以左右摇,不要太久,可以摇久点也不会产生那么多泡泡,不然宝宝吃了容易吐奶。希望妈咪宝宝健康快乐!

supermo

可能是奶粉的问题了,雅培也会有泡沫,宝宝喝了泡沫的话很容易吐奶哦,要小心

JEANEAN

质量好的奶粉不会有那么多泡泡的.

jy1133

最好换种奶粉

乐奕然

建议换一桶奶粉再试试看,祝宝宝健康!

shiliqi

我家宝宝吃过好几个牌子的奶粉,要是使劲摇晃都起泡沫,没事的,你只要冲泡的时候不大力摇晃,用手腕的力量轻轻转动就可以了.

桐话

建议换奶粉啦,国产奶粉太让我们这些做父母的伤心害怕了,前几天看报告,又说贝因美的又出质量问题了,说是含有什么板奇杆菌,这种东西吃了会造成小孩子的肠胃炎和脑膜炎,(是一位妈妈提的问题,大家都可以查到的),我们宝宝一直喝进口奶粉,管它的,贵点就贵点啦,一分钱一分货,我们也稍放心一点!

jy1133

打泡粉的问题