lc0755

这是正常现象吗?

我怀孕40多天了,天天待在办公室里,有时候腰会酸酸的,而且坐久了腹部也会有些胀,但一会就好了。其他一切正常,也没有妊娠反应。请问这是正常现象吗?

chenweihao

是正常的。
你坐的时间比较长了,要起来走走,上个厕所或是去打杯水来喝。你家胎儿可能也是胎盘前臂。因为这样,肚子比较胀,二个月这样子以前的衣服就穿不得了,要穿宽松点的衣服对胎儿也好。
不忙的时候可以躺躺伸下腰会更好些。

提问者对回答的评语:谢谢你!

dhp713

正常呀。正常人坐久了也会腰酸啦,更何况你是孕妇,尽可能的坐的时间不要过长,工作期间多站起来歇歇,走动一下。不是每个孕妇都有妊娠反应,有些人反应很严重,有些没有什么反应,也有些没一点反应。祝母子平安

xinchenbb

正常呀,但是要注意坐的时间不能太长,如果坐的时间长了胎儿会缺氧,多走走。

乐奕然

正常呀,多出去转转,呼吸新鲜空气,但要注意安全,前三个月一定不要感冒,祝宝宝健康!

wangbaobao1226

座一会就起来走走,另外座姿也要注意点,别窝着!

haitun65

我也没反应的,就偶尔干呕下。

qinqinwodebaobei1013

这是正常的呀,没事的,孕期就是会有这样那样的不适的,不要担心。

wlq-wlp521baobao

不要担心,这是正常现象,我怀孕不要一个月就腰疼,一直到两个月时还腰疼;至于早孕反应,每个孕妇要因人而异的,有的从怀孕就开始呕吐,到6、7个月还不能吃东西呢,有的孕妇至始至终就没有什么反应。