luobuquzhen

如何掌握受孕

长常分居的夫妻,如何掌握受孕最好时间呢

chenweihao

到排卵期就同房。
我建议你从来月经的第一天开始数,到第十二天时就用排卵试纸测,这几天都要测,保留结果。排卵试纸上的两条线是一样黑时就是排卵期了,今天就要同房了。过了排卵期再测,线又会变淡一些了。

qinqinwodebaobei1013

我和我老公就是经常分居,我们没宝宝之前几个月才见一次的。算好排卵期,一般都是月经完后12天左右排卵。也可以测体温,排卵的时候体温是要比平时高一些的。