chenbote

宝宝生病了,请帮忙

我的宝宝已经100天了,可前几天我感冒了,不小心把宝宝传染了,他现在咳嗽 打喷嚏 喉咙有痰 晚上有时候咳的厉害,吊了几天的盐水,可还是觉得没有好转,怎么办?怎么办?本人好急阿

miyukimami

也不要太着急了.还是要好好的治疗,咳嗽长了对宝贝的肺不好,bb还太小.要不然你就煮点冰糖雪梨喝喝看.

mamibaobei2007

感冒有是要两周才会好,慢慢来,炎症不好消的

qinqinwodebaobei1013

不要着急,慢慢来,宝宝感冒了要好起来是要有一个过程的,一般要一到两周才能好的。多给宝宝和温开水。