li_dan521521

怀孕30天经常流咖啡色物体?

我肯定同房是两个月前的事,可为什么今天去医院检查医生说我的宝宝才30大呢???我经常流一些深咖啡色的东西,而且肚子有时不舒服,近两天出现了红色,所以今天去了医生拍彩超,可是医生说宝宝太小什么也看不出来,但我已经有流血现象,她不但没有给我开保胎药,还说宝宝能不能要都不确定,请问这是怎么回事?我的宝宝是不是不健康或不能要?我很担心,希望有人尽快回答我的问题,谢谢!
我的BC上面这样写的: 前位子宫8.1*7.6*5.2cm,宫内见1.7*1.0cm的液性回声,形态不规则。肌层回声尚均,双卵巢可见。CDFI:未见明显异常血流信号

aliceliu168

两个月的胎儿都能听到胎心动了.你B超出来只有一个月就很有可能胎儿已停止发育了.你现在又见会了是不是已在流产了.建议一周后再去复查就知道结果了.祝你好运!!

乐奕然

有流产先兆,多注意休息.

chenweihao

我的B超单上是这样的:约6周+时,出生的宝宝很健康。
子宫后位,包膜光整,宫体大小55*51*55mm,肌层回声均匀,宫腔内可见22*18mm妊娠囊,囊内可见胚胎组织回声,胚芽长约3mm,并可见原始心管博动。双侧附件未见异常声像。
你怀孕已经有六十天,但是实际孕周才三十天,那就是胎胚发育得不好。你是去妇幼或是大型的医院看的吗?如果是,那她已经讲明可能这个宝宝要不得了。
我看过些例子,有些胎胚不好的会自己流产。
你先看看情况,如果还是流血,就要去医院再跟医生讲了。我想如果胎胚发育得不好,不要会好些,要不有些就算发育得下去,出生的宝宝也是常生病,自己也很痛苦。

mbht2008s

会不会不是怀孕?
到大医院看看吧!

中港宝贝

最好去医院检查!

不过国内现在的医院都不太可靠
建议做产前全身检查、当然地方要选择在香港的专科医院
如果宝贝生在香港还可以享受香港的待遇和户籍
家长也可以随之把户口迁过去!好处多多 如果你有这个需要一定能明白我的意思
如需讨论可加QQ:860067857 或者登陆网站http:www点chkbb点com
对你会有很多帮助

qinqinwodebaobei1013

估计是先兆流产吧,先不要着急,定期去医院做检查观察胎儿的发育情况。