a784144645

3个月的宝宝我给他吃饭对他有害吗?

我晚上就给他吃饭了,也没嚼过,不知道对他有没有害.

a35048-119

如果是母乳喂养,要到四个月以后再加(医生说的);奶粉喂养的宝宝可以喂点米汤了。我宝宝是先吃的米汤。不过我宝宝直接就吃水果了(用勺子刮给宝宝吃),没弄果汁。

a35048-119

才3个月,最多就是给宝宝喝一点煮苹果水、煮梨水、煮蔬菜水什么的。等4个月开始考虑给宝宝吃果泥。

a35048-119

4个月以前不能给宝宝填加任何的辅食,只有满四个月大了,宝宝的胃肠的才能慢慢接受辅食了.填加早了,会增加宝宝胃肠的负担的,造成消化不良.

mbht2008s

哇!你是怎样
想宝宝一步登天啊!
真是
就连稀饭都还不能吃
你就给他吃饭了
还不嚼
都不知道是不是你宝宝啊!
一点都不担心他的身体

baodanmami

第3个月婴儿的喂养特点

对3个月的孩子仍应继续坚持母乳喂养。无条件哺乳的,3个月的孩子仍应每隔4小时喂奶1次,每天共喂6次,牛奶喂养的孩子
奶量每次约100毫升左右,即使吃得再多的孩子,全天总奶量也不能超过1000毫升。如果孩子仍吃不饱,可以加健儿粉或糕干粉,每100毫升奶中加3~5克即可,放在奶中一起熬好。

3个月婴儿的辅食仍是果汁、菜水,每次1~2匙,每天1~2次。

浓鱼肝油仍每天3次,每次2滴;钙片每天2~3次,每次2片。

(2)蔬菜水和鲜果汁的添加

对混合喂养和人工喂养的孩子,应适量添加蔬菜和新鲜的果汁,用以补充牛奶加工过程中损失的维生素C。一般每日2次,在喂奶间隙喂