jocelynbaby

妈妈牙龈发炎会影响宝宝长牙吗

我的牙龈发炎已经有一个多月了,前一星期去吊两天点滴,还不见好,就没有去了,也就一直这样忍耐着,怕影响宝宝出牙。我家宝宝四个月时就见两个白点,说是要出牙了,现在快六个月了,还没有出来,会不会我的牙龈发炎对他出牙有影响呢?

wmhke

不会吧!我跟你也有类似的情况,之前我也见我家宝宝有两个白点,但现在都不见了,医生叫我把牙齿拔掉(因为我的牙已经裂了),但因为宝宝要吃奶(拔牙要打麻药),所以我都不敢去拔,我家宝宝现在六个月了,总是咬东西却不见长牙。