RAINDING

乳头长了白点

宝宝现在50天,我右边乳头长了2个白点(一摸就痛),乳房是软的,用针挑也挑不出东西,应该不是奶堵的,怎么回事啊?有没有人知道?谢谢!

yanyanjianjian

是溃疡,乳头长时间含在宝宝嘴里造成的。不用去看医生,过几天就会好的。

提问者对回答的评语:是的,已经好了~

可爱的嘟嘟

你好,根据你的问题考虑可以做检查看看,确诊后对症治疗.

qinqinwodebaobei1013

我也有白点的,我不是在乳头上,我是在乳晕上面,不过我的不疼,你还是去医院检查一下吧