coolersteven

宝宝胃口不好吃什么牌子钙好呢?

我家宝宝16个月。胃口一直不好。请问这样情况吃什么牌子钙好呢?

dandan20090113

宝宝是一直胃口不好呢还是最近胃口不好呢?要找对原因,看看宝宝的舌苔厚不厚,如果厚大概是胃里面有火的关系,多给孩子喝白开水去火。或者是不是因为你的辅食做的单一没有新意了呢?我个人认为孩子不爱吃东东不和补不补钙没有关系。

baobaolimingyang

胃口不好和吃什么钙有关系吗?我家宝宝吃的是葡萄糖酸钙和伊可新。但钙要换着吃,说不准你的宝宝对哪种钙吸收好那。祝宝宝健康!

lgcmm

胃口不好给宝宝补点锌