yanying2000

宝宝10个月多了小退还弯,怎么办

我家宝宝快11个月了,小腿弯弯的,3个月时问医生说没事长大就会好的,现在10个多月了又去看了一下说是有点弯,不属罗圈腿验血也不缺钙,说可能受力了,我觉得和别的小孩一样没有过多让他站着,在学步车里最多也不过半小时,现在有好长一段时间一次也没上他做学步车。不知道该怎么办,以后能直吗,怎样帮助矫正呢,郁闷好长时间了,家里都没人那样的腿。

宝贝小猪

我想在宝宝会走路后就会好的,因为现在宝宝还小,腿上劲小,所以才会弯的。

幸福源源妈

没有关系的,我家宝宝也是这样,再大些就会好的。

真宝

好像小孩都这样的,医生说大些就会好了。

zhangyi0602

小孩子都是这样!在娘肚子里都是这样发育成人的啊!不用担心,大了自然就好了