sky5752

白带对孕妇有什么不好?会流产吗?

我去医院去做检查,医生替我检查了白带,说我有问题很容易死胎,于是帮我做了个治疗治疗会有用吗?孩子会不会流产?还要不要在治疗?

千金mami

不知道你是不是正规的医院看的?在怀孕的时候很多药孕妇都不可以吃的,这个医生说你白带有问题可以很死胎,我感觉他的话有问题,一般会死胎就是很严重的妇科病一般的药是看不好的.你还是去大的医院去检查一下真有问题建议你不要这个宝宝好.

chenweihao

不知道你的白带的色泽是怎么样。如果有豆腐瘥之类的就是有些炎症了,要治疗。不过还不致于死胎。
你现在是在妇幼查的吗?我觉得去妇幼或是大型的医院查可靠些。如果你觉得对医生说的话有顾虑,那你再换个医院查查。怀孕了什么事情都要慎重些。祝好孕。

chenyankun

不知道你是不是正规的医院看的?在怀孕的时候很多药孕妇都不可以吃的,这个医生说你白带有问题可以很死胎,我感觉他的话有问题,一般会死胎就是很严重的妇科病一般的药是看不好的.你还是去大的医院去检查一下真有问题建议你不要这个宝宝好.

逸萱

治疗是有用的。不过你再换一个医院看看说法一致吗?
要是孩子有影响,就流吧。