fanfly

急!!!

怀孕六个月了,这段时间时有头晕、呼吸困难、全身无力。这些症状正常吗???

Alan-mami

有定期去做检查吗?
可能是因为肚子越来越大的原因身体负荷越大了,我以前也有过这样的,我是辞工在家安心养胎的。
建议你多点休息,注意规律的生活习惯,不要做粗重的活。

心情也很重要哦,要保持心情愉快,有什么不高兴的就个别人说说。

tina_liu

当然不正常了.需要好好休息,没有改善的话要马上到医院与医生沟通解决的方法.

aliceliu168

当然不正常了.建议到医院检查.医生会帮到你的!

baobaoyiyi2007

你可以去医院检查一下,你的血压是否正常。

qinqinwodebaobei1013

恩,是正常的呀。怀孕中晚期,子宫越来越大把心脏和胃都挤到了上面所以会感觉到胸闷