lulu.Zhou

会有宝宝吗?

我是5月11日来的月经,在22、24、27、31日同房了,听说有较快检测怀孕的试纸,我测了,怎么没怀孕呢?

seven

到6月10日就可测出来。别着急,等几天。不行下月再努力。
我要小孩时,每月买两次测试的,该来的前五天测一次,前一天测一次。后来干脆一次买两个,仔细看那条该变紫的蓝条有没有点紫,没有还硬琢么,还打电话问厂家,会不会怀孕了也不明显等。五个月后,也不管了不测了,就看来不来例假。结果怀孕了,等到第二次还是来的少,才觉得上次也不对,一试,那条紫色线紫的特明显,根本不用琢么来判断。当时还害怕小孩不健康,后来也没事。

大boss

会,可能性很大。没测出来是因为你太性急了点,等停经40天后再测不迟。祝你如意。

lirain

一般来说,如果你月经正常,那么在6月11日后就能用验孕纸测出是否怀孕了.
我就是的,在第33天时测出的.

lulu.Zhou

要在下月20测试吧,最快也要38天.急不来的.

Happy子墨

如果运气好可能没有,但几率很小(正常情况下),可能是你测的早了,用什么早早孕之类的要停经后最少10天才可以测。希望你好孕。

LEE

可能性很大````正好是不安全期````最好一个月后测````如果一条比较淡的话 也可能怀孕了``去医院检查一下```