sxn0868

孕妇七个月见红

我七个月了!最近上厕所有一小点见红!我想问一下是什么原因才会见红?这个要紧吗?

qiyimo20081114

有时不要紧的,我的整个孕期见了两次红3个月和6个月,只有一点点,每次都吓得要死,医生好像却并不在意的的样子。胎动是否正常,有没有肚子疼,见红多不多,如果一切都还好,都没有大问题,可以观察一天

XZQ091013

1.如果血色鲜,通常是先兆流产。

2.密切关注,有异常送医院处理。

3.也许是轻微炎症,化验一下白带常规即知。

4.怀孕是免不了去医院,如果症状不明显,下次孕检时B超一下。

baobaolimingyang

这可不是小事,要马上去医院看看,7个月了,很有可能早产。祝你好孕

aliceliu168

看你流血多不多呀./多的话有可能会早产的.建议到医院听医生的.检查了没事也就放心了.祝你好运!