xinxiaoaojianghude

怎么提前3天知道要分娩

我老公在外地工作。我现在离预产期越来越近了,由于工作原因很难请假,如果能提前3天知道要分娩就好了,给位有什么好办法吗?

Alan-mami

见红了么?
人家说一般如果见红了,要生也是近两天的事。
我那时候生我宝宝就见红了3天,去复检医生就建议我住院了,当天就生了。

最好有亲人的身边照顾,先请假吧。

祝宝宝妈妈健康。

qiyimo20081114

科学还没有如此先进。当然除非你剖腹产

luguanghui

肚子看上去明显下垂,子宫有种下坠的感觉。快出生的宝宝会动的比以前少些。。

chinaling

我在临产前2天开始拉肚子,肚子坠坠的感觉。最好赶紧请假待产,哪有公司这么不讲理的啊。

baobeiyuner2008

我也是生前两天见红,但有个体差异的。

TONGLING123

我半个月前就动红了,但生的头一天,腰很酸很酸;又想睡觉哦;

qinqinwodebaobei1013

快生的时候会子宫有规律的收缩,见红,破水。但是因人而异,有的先肚子疼,有的先见红,有的先破水。我当时就是先见的红,我老公也是在外地工作,我一见红马上就招他回来了,然后隔了一天我就生了。