huhao1201

请问前辈妈妈月子宝宝消化不良怎么办?

如题,宝宝有些消化不良,肚子老咕咕噜噜的,而且大便很勤,还有些拉肚子,换个包又拉了,又不敢给她吃药,请问怎么办呢?

★宇浩★

宝宝消化不良要多喝温开水。或者顺时针抚摸孩子的肚子就会好的。

提问者对回答的评语:谢谢

qiyimo20081114

很正常的,宝宝的肠胃系统还不够完善,对一些奶蛋白消化不了,大一些就好啦

xuyihan2009

没事的,一般母乳喂养宝宝都拉得比较勤1天6次以内都正常,如果拉的次数多有很希可以给他喝点思米达

sunny1205

我家宝宝也总是肚子咕咕的响,医生说没事,等宝宝大了消化系统就完善了