moting323

关于宝宝洗澡

20天大的宝宝现在该如何洗澡?需要每天洗吗?谢谢

cqy20040102

我家宝宝从出生到现在七个多月,几乎每天都洗哦。我这边天气热。我觉得还是每天洗好一点,不过要在宝宝没有不舒服的情况下。而且洗的时候要快。

★宇浩★

宝宝不用每天都洗澡。一周 洗2-3次就可以了。洗得太频宝宝皮肤会受不了的。建议洗完澡给宝宝擦点爽身粉。

xiaozhuzimama09

不用每天都洗,每周西三次左右,讲讲卫生去去火就可以了

團團媽媽

看天气如何啦,一般不用天天洗的。我的宝宝一周洗两三次。但是每天早晚都要洗脸手脚和屁股。屁股可以在中午的时候也洗一次。如果洗澡的话你可以买一个浴床,挂在澡盆里的那种,让宝宝躺在上面。软软的很安全。最好是一个人扶着另一个人洗。