oldh2o

怀孕3月20天感染风疹(急!在线等)

我老婆怀孕了3月20天,周身皮下有红点、脖子两边淋巴肿、嗓子干、有点氧。发现后迅速到昆明昆华医院皮肤科科就诊,结果:副教授说:是麻疹!隔离治疗!人工流产。下午让教授(专家)看:绝对不是麻疹,现状现在有所好转!不确定什么皮疹?现在就到昆明医学院附1传染科让专家血检看了在到我院的生殖遗传科看,听医生建议!第二早就去了传染科清明节放假一早,下午到达。做血检后专家说:各项指标基本正常、是皮疹、但症状不明显有所缓解,建议先开7元亮瓶的涂液回家休息。问对胎儿的影响时教授说:3个月胎儿器官发育成形,畸形可能性不大了,别担心,也没必要再去妇产科、遗传处去看,建议5个月时来做个2d的B超。
今天是皮疹的第6天,回家擦开的药后症状于第4天全消,昨天晚上老婆呕吐后嗓子刺痛(怀孕后感冒引起咽夹炎未完全治愈),现在地方上的医生诊断是咽夹炎,在用清开灵打点滴。
请问:我们该怎么做?将嗓子治愈继续等待5月后2dB超?畸形不用说,不是畸形怎么做?!3月20天的孕期到底会对胎儿有什么影响?说法不一:3月器官完全成形之差长大影响不大、4月才成型。。。。。。。。?
我1周没合眼!请各位大师帮帮忙!!!

qinqinwodebaobei1013

医生说的你现在的宝宝是器官发育成熟,你说的4个月是宝宝长成人的模样那种成形(宝宝开始的模样像小海马一样)

zhangyi0602

根据经验,希望孕妇最好不要用药!不得已时,最好只局部用药,不然胎儿也会吸收的啊!你老婆最好只外摸药!

lydia2008l

我怀孕两个月全身长红的点点,没有用药,每天用盐水洗澡。宝宝现在四个月了,很健康哦!
不要乱用药哦!

luzhiyao11

我也长过红点
很痒没看医生后面自己好了
怀孕期间最好别用药
有很多药生产商自己都不确定到底会不会致畸

lemon2410

不知道你老婆的具体情况怎么样,我是07年怀孕的,我在怀孕之前就有荨麻疹,医生当时说最好不要怀孕,可是我还是怀孕了,怀孕的时候荨麻疹不出了,生了孩子以后1年多就没有出,可是现在又出了,孩子现在很健康,没有什么问题。希望对你有帮助