小睿子

请问最晚什么时间可以测出怀孕?

我周期从来就很准的,30天左右,3.5号来的,应该4.4号再来,以前最晚一次拖过2天,想必因为怀孕心切紧张所致。但上个月我最不紧张了,第13天时做卵泡监测有1.2的,第15天就不见了优势卵泡,医院让这个月来完做个造影。所以一点都没抱希望。过期5天时测ZZY白板,今天已经过期7天了,到底还有没有希望怀孕?

晨烽宝贝

一般月经周期准确的话,一个星期后就可以测出来的。我怀宝宝的时候就是月经没来一个星期后买测试纸测的,并且还去医院检查了。

提问者对回答的评语:唉,只能再等等看了